Le scaglie di Parmigiano Reggiano si uniscono alle preziose gocce di Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio: una combinazione di sapori unica, un vero e proprio matrimonio tra due eccellenze italiane.
Siete alla ricerca di un’idea gustosa, semplice da realizzare, a base di ingredienti naturali?
Ecco un abbinamento eccezionale che esalta sia il Parmigiano Reggiano in scaglie che l’Aceto Tradizionale D.O.P., una ricetta semplice e veloce, ideale per aperitivi con amici!
Ingredienti per 4 persone:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P.
240 gr di Parmigiano Reggiano oltre 22 mesi di stagionatura.
Preparazione:
Prima di tutto, procedere spezzettando 8 scaglie di Parmigiano Reggiano e disponetele su un piatto da portata rettangolare. In aggiunta, versate, a piacimento, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P a filo sul Parmigiano Reggiano. Infine, servite ai vostri ospiti e degustate insieme a loro questo piacevole antipasto.