Siete alla ricerca di una ricetta gustosa e semplice da realizzare per i vostri ospiti?
Ecco i Medaglioni di maiale in salsa di porri e Aceto Balsamico Tradizionale, secondo piatto realizzato dallo Chef Mario Marco Nasazzi de Il Cavatappi di Varenna.
Ingredienti per 4 persone:
- Maiale da circa 150gr., 4 filetti,
- Una noce di burro,
- Olio Extra Vergine di Oliva, 1 cucchiaio
- Porri, 400 gr
- Brodo Vegetale,
- Vino bianco, 1 bicchiere,
- sale e pepe
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. GINEPRO.
Preparazione:
Cuocere i porri con mezzo litro di brodo vegetale, a cottura ultimata frullare e aggiustare sale e pepe, tenere in caldo. In padella con Olio Extra Vergine di Oliva e una noce di burro, rosolare leggermente su ambo i lati i medaglioni leggermente infarinati salati e pepati. Bagnare con vino bianco, coprire e terminare la cottura.
Presentazione:
Disporre su piatti caldi, salsare con i porri, e condire con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio D.O.P. GINEPRO