Conoscete il Mandorlato Scaldaferro? Si tratta di un dolce tipico veneziano a partire dal quale abbiamo deciso di creare una ricetta originale e gustosa con Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio.

Ingredienti:
Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato almeno 24 mesi,

Cioccolato fondente in tavoletta q.b. o cacao amaro in polvere q.b.,

Mandorlato dolce Scaldaferro,

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO

Preparazione:
Preparare piccole scaglie di Parmigiano Reggiano e disporle sul piatto.
Tagliare e triturare il mandorlato il più piccolo possibile e cospargerlo sulle scaglie di Parmigiano Reggiano. Quindi, grattugiarvi sopra il cioccolato fondente (o spolverare di cacao amaro in polvere).

Aggiungere infine l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO e gustare il tutto allo stesso tempo, con il cucchiaino.
Originale come dessert, può, costituire un’ottima idea per un aperitivo da gustare con amici o parenti!