L’Ombrina è una tipologia di pesce gustosa e ricercata perché si presta a differenti abbinamenti: eccone uno con Aceto Balsamico Tradizionale realizzato dallo Chef Bruno Barbieri, giudice di Masterchef!
Ingredienti per 4 persone
Per l’Involtino:
Pasta Fillo 4 Fogli
Ombrina 400 gr.
Sale
Pepe
Misticanza Alle Erbe Aromatiche 250 gr.
Per la Salsa:
Succo di Rapa Rossa
Olio Extravergine di Oliva
Un Peperoncino
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio Gelso
Per Friggere:
Olio di Semi di Arachidi.
Preparazione:
Tagliare l’ombrina in 4 pezzi, tagliarli a loro volta in due per ogni porzione. Porre il basilico su ogni trancio di pesce, salarlo e peparlo. Arrotolare i filetti su loro stessi, tagliare poi dei rettangoli di pasta fillo, avvolgerli all’ombrina, chiuderli bene e friggerli in abbondante olio. Condire la misticanza con olio sale e pepe.
Impiattamento: porre gli involtini fritti di ombrina al centro del piatto, sovrapporvi la misticanza alle erbe e condire con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio Gelso e una spolverata di peperoncino.