Ecco la ricetta di un cocktail davvero speciale, a base di Aceto Balsamico Tradizionale invecchiato in legno di Ciliegio. Si tratta di un aperitivo intrigante, fresco e fruttato, ideale per iniziare la serata in piacevole compagnia.
Infatti, l’Aceto Balsamico Tradizionale è un ingrediente interessante e flessibile grazie alla sua particolare aromaticità. Dolce e acido nel contempo, può essere abbinato a differenti preparazioni.
Lo chef Franco del Blu Bar presso Hotel Touring Carpi ha ricettato questo drink.
Ingredienti:
- 3/5 Gin Tanqueray Ten,
- 2/5 Lampone Centrifugato
- Ghiaccio
- 5 Gocce di Aceto Balsamico Tradizionale CILIEGIO
Preparazione:
Agitare nel mixer il gin con cubetti di ghiaccio, versare nella coppa cocktail e aggiungere il centrifugato di lampone freddo.
Presentazione:
Servire nella coppa cocktail e guarnire con lamponi freschi e alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale CILIEGIO.
Il risultato è un cocktail dal forte impatto, dato dal sour del Gin Tanqueray Ten e con il finale avvolto dai sapori inconfondibili dell’ABTM.
In un tambler alto e allungato con selz si può, anche servire come long-drink.