L’estate è il periodo per eccellenza durante il quale tutti, chi più chi meno, soffriamo l’afa e il caldo torrido. Come fare per idratarsi e recuperare i liquidi perduti?

La risposta è bere molto e bene, acqua in primo luogo e bevande dissetanti, possibilmente a base di frutta e ingredienti genuini.

Il cocktail aromatizzato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato in legno di Ginepro è uno di questi, semplice da realizzare e perfetto da condividere con amici e parenti.

Il COCKTAIL AROMATIZZATO all’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di MODENA DOP dell’ACETAIA DEL CRISTO è un cocktail fresco, leggero e dissetante!

Ingredienti

  • Gin, 1/3
  • Prosecco, 1/3
  • Soda o Acqua tonica, 1/3
  • Frutti Rossi (fragole, more, lamponi, ribes, mirtilli) q.b.
  • Foglie Fresche di Menta q.b.
  • Ghiaccio q.b.
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P invecchiato in legno di Ginepro. q.b.

Procedimento

Prendere un bicchiere abbastanza grande e aggiungere il ghiaccio, i frutti rossi, il gin, il prosecco e la soda.

Mescolare tutti gli ingredienti ed infine aggiungere alcune gocce di Balsamico Tradizionale e le foglie di menta fresca.

Servite questo delizioso e rinfrescante Cocktail aromatizzato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. con chips o altri finger food e godetevi assieme agli amici un momento di totale relax e piacere!

Buon COCKTAIL AROMATIZZATO al BALSAMICO a tutti! 🙂