L’estate è il periodo per eccellenza durante il quale tutti, chi più chi meno, soffriamo l’afa e il caldo torrido. Come fare per idratarsi e recuperare i liquidi perduti?
La risposta è bere molto e bene, acqua in primo luogo e bevande dissetanti, possibilmente a base di frutta e ingredienti genuini.
Il cocktail aromatizzato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato in legno di Ginepro è uno di questi, semplice da realizzare e perfetto da condividere con amici e parenti.
Il COCKTAIL AROMATIZZATO all’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di MODENA DOP dell’ACETAIA DEL CRISTO è un cocktail fresco, leggero e dissetante!
Ingredienti
- Gin, 1/3
- Prosecco, 1/3
- Soda o Acqua tonica, 1/3
- Frutti Rossi (fragole, more, lamponi, ribes, mirtilli) q.b.
- Foglie Fresche di Menta q.b.
- Ghiaccio q.b.
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P invecchiato in legno di Ginepro. q.b.
Procedimento
Prendere un bicchiere abbastanza grande e aggiungere il ghiaccio, i frutti rossi, il gin, il prosecco e la soda.
Mescolare tutti gli ingredienti ed infine aggiungere alcune gocce di Balsamico Tradizionale e le foglie di menta fresca.
Servite questo delizioso e rinfrescante Cocktail aromatizzato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. con chips o altri finger food e godetevi assieme agli amici un momento di totale relax e piacere!
Buon COCKTAIL AROMATIZZATO al BALSAMICO a tutti! 🙂