Medaglioni di Maiale in Salsa di Porri e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. GINEPRO

chef Mario Marco NASAZZI – il CAVATAPPI wine & food Via XX Settembre – 23829 – Varenna (LC)

Ingredienti:
per 4 persone
4 filetti di Maiale da circa 150gr., una noce di burro, 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva, 400gr. di Porri, Brodo Vegetale, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. GINEPRO.

Preparazione:
Cuocere i porri con mezzo litro di brodo vegetale, a cottura ultimata frullare e aggiustare sale e pepe, tenere in caldo. In padella con Olio Extra Vergine di Oliva e una noce di burro, rosolare leggermente su ambo i lati i medaglioni leggermente infarinati salati e pepati. Bagnare con vino bianco, coprire e terminare la cottura.

Presentazione:
Disporre su piatti caldi, salsare con i porri, e condire con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio D.O.P. GINEPRO