Crostini alla mousse di Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP,un antipasto irresistibile per gli amanti della cucina, delle ricette semplici a base di ingredienti naturali e genuini.

Questa variante di crostini, realizzata per noi dalla Chef Anna Ballerini, è un’idea gustosa e originale per iniziare una serata in piacevole compagnia, come San Valentino!

Ingredienti:
80 gr di Parmigiano Reggiano Stagionato
200 gr di Panna da Montare
Insalatina
Pane di Altamura o Ciabatta
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Aceto Balsamico TRADIZIONALE di Modena D.O.P.

Preparazione:
Prima di tutto grattugiare il Parmigiano e procedere montando la panna. Di conseguenza, incorporarvi il formaggio fino ad ottenere una soffice crema. Appena prima di servire, condire l’insalata. Infine, dividere la mousse in 4 parti, dando a ciascuna un po’ di forma.

Presentazione:
Disporre le porzioni così ottenute sopra l’insalata, spargervi alcune gocce di Aceto Balsamico TRADIZIONALE di Modena D.O.P. (circa un cucchiaino per porzione) e servire con pane a fette.

Cosa ne pensate?

Fateci sapere con quale ricetta avete stupito il vostro partner e quali “doti culinarie” avete usato per realizzare un menù unico e speciale!