Risotto al Castelmagno e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO

chef Giuliano Zanatta – VINERIA s.r.l. – TREVISO – www.vineria.it

Ingredienti:
(4 persone)
Brodo Vegetale 3 lt., Riso Carnaroli 320 gr., Castelmagno (6/8 mesi di stagionatura) 250 gr., vino bianco secco 1 bicchiere, Scalogno fresco 1, Burro 50 gr., Sale, Pepe, Olio extravergine di oliva, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO 1 cucchiaino.

Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo, nel frattempo privare il formaggio delle impurità, e sminuzzarlo con il coltello. Tritare molto finemente lo scalogno, soffriggerlo a fuoco lento in una casseruola, unire il riso, tostarlo per 3/4 minuti e bagnarlo con il vino, fate evaporare e aggiungete il brodo poco a poco fino a cottura ultimata, il riso dovrà, rimanere molto al dente. Spegnete la fiamma e incorporate il burro con il formaggio e l&rsquo,Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO, salare se necessario. mantecate per 3/4 minuti e servite in un piatto caldo con del pepe macinato a mulinello e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO

Presentazione:
Mantecate per 3/4 minuti e servite in un piatto caldo con del pepe macinato a mulinello e qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO