Show all Cocktails Dessert Entrèes First Courses Main Courses Side Dishes Soups Traditional Classiques Main CoursesMedaglioni di Maiale in Salsa di Porri e Aceto Balsamico Main CoursesManzo Tiepido con Aceto Balsamico DessertMandorlato Scaldaferro con Parmigiano e Aceto Balsamico DessertMacedonia di frutti rossi del bosco con Aceto Balsamico First CoursesLasagnetta Croccante con Ragù Bianco di Vitello, Mozzarella di Bufala e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO Main CoursesInvoltini di Ombrina all’Aceto Balsamico EntrèesInsalata con spigola, gamberi e asparagi all’Aceto Balsamico EntrèesInsalata con gamberi e fragole all’Aceto Balsamico DessertGanache cream with chocolate and Traditional Balsamic Vinegar Traditional Classiques,EntrèesFlakes of Parmigiano Reggiano and Traditional Balsamic Vinegar Main CoursesFiletto di salmone su letto di topinambur e cappuccio rosso con Aceto Balsamico Side DishesFennels with oranges and Traditional Balsamic Vinegar of Modena First CoursesFarfalle fredde Delizia d’Estate SoupsCrema di Zucca alla Panna Acida, Coriandolo e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CASTAGNO SoupsCrema di Cavolo Bianco con Bocconcini di Coppa di Maialino e Aceto Balsamico Main CoursesCostolette di Agnello alla Griglia con Aceto Balsamico CocktailsCocktail My Red Passion with Traditional Balsamic Vinegar CocktailsCocktail con Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio D.O.P. Ciliegio CocktailsCIN-CIN Cocktail with Traditional Balsamic Vinegar DessertCialde con Mascarpone e Fragole all’Aceto Balsamico DessertBudino di Cachi e Panna con Aceto Balsamico Entrèes,Main CoursesBresaola della Valtellina, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico EntrèesAppetizer with Parmigiano Reggiano and Traditional Balsamic Vinegar