Show all Cocktails Dessert Entrèes First Courses Main Courses Soups Traditional Classiques SoupsVellutata di zucca con gocce di Balsamico SoupsVellutata di finocchi, patate e porri con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. First CoursesTortelloni con Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Crudo in Crema di Parmigiano Reggiano e Perle di Aceto Balsamico EntrèesTonno Fresco in Crosta di Papavero e Zenzero con Caponata di Melanzane e Fragole all’Aceto Balsamico EntrèesTomino di capra con fichi, noci e Aceto Balsamico EntrèesTomini con pere, culatello e Aceto Balsamico Main CoursesTerrina di Coniglio con Aceto Balsamico First CoursesTagliatelle au gratin with Traditional Balsamic Vinegar CocktailsSweet&Sour Cocktail with Traditional Balsamic Vinegar EntrèesStrawberries and Traditional Balsamic Vinegar Main CoursesSpiedo di Tonno all’aceto Balsamico Main CoursesSpiedini di Pollo alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico Tradizionale First CoursesSinfonia di pasta: da Bertinoro a San Sebastián con Aceto Balsamico Traditional Classiques,Main CoursesScaloppine all’Aceto Balsamico Tradizionale First CoursesRisotto al Parmigiano Reggiano e all’Aceto Balsamico First CoursesRisotto al Castelmagno e Aceto Balsamico First CoursesRaviolo of Lavarello with Traditional Balsamic Vinegar First CoursesRaviolo Aperto con Asparagi e Fiori di Zucca all’Aceto Balsamico EntrèesPARMIGIANO REGGIANO NESTS WITH QUAIL EGGS AND TRADITIONAL BALSAMIC VINEGAR OF MODENA P.D.O. DessertParfait al Mascarpone con Aceto Balsamico DessertPanna Cotta con Fragole all’Aceto Balsamico DessertOvetto di Crema Catalana e Aceto Balsamico EntrèesMousse gelata di Parmigiano Reggiano Aceto Balsamico EntrèesMousse di Cavedano e Aceto Balsamico