Il
Balsamic Club
sta prendendo vita! Scopri Il Club Degli Assaggiatori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Dai un'occhiata
qui
Il
Balsamic Club
sta prendendo vita! Dai un'occhiata
qui
SHOP
Balsamic Vinegar
HOW WE DO IT
Visiting the Acetaia
About us
News
Recipes
Contacts
First Courses
Risotto al Parmigiano Reggiano e all’Aceto Balsamico
Tortelloni con Ricotta di Bufala Campana e Prosciutto Crudo in Crema di Parmigiano Reggiano e Perle di Aceto Balsamico
Tagliatelle au gratin with Traditional Balsamic Vinegar
Lasagnetta Croccante con Ragù Bianco di Vitello, Mozzarella di Bufala e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO
Risotto al Castelmagno e Aceto Balsamico
Sinfonia di pasta: da Bertinoro a San Sebastián con Aceto Balsamico
Crema di Cavolo Bianco con Bocconcini di Coppa di Maialino e Aceto Balsamico
Raviolo Aperto con Asparagi e Fiori di Zucca all’Aceto Balsamico
Raviolo of Lavarello with Traditional Balsamic Vinegar
Farfalle fredde Delizia d’Estate
X
X
WhatsApp