Il
Balsamic Club
sta prendendo vita! Scopri Il Club Degli Assaggiatori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Dai un'occhiata
qui
Il
Balsamic Club
sta prendendo vita! Dai un'occhiata
qui
SHOP
Balsamic Vinegar
HOW WE DO IT
Visiting the Acetaia
About us
News
Recipes
Contacts
Entrèes
Insalata con gamberi e fragole all’Aceto Balsamico
Insalata con spigola, gamberi e asparagi all’Aceto Balsamico
Tomini con pere, culatello e Aceto Balsamico
Tomino di capra con fichi, noci e Aceto Balsamico
Strawberries and Traditional Balsamic Vinegar
Bresaola della Valtellina, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
Mousse di Cavedano e Aceto Balsamico
Mousse gelata di Parmigiano Reggiano Aceto Balsamico
Tonno Fresco in Crosta di Papavero e Zenzero con Caponata di Melanzane e Fragole all’Aceto Balsamico
Flakes of Parmigiano Reggiano and Traditional Balsamic Vinegar
X
X
WhatsApp