Insalata con gamberi e fragole all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO

Lorena Terenghi – Briciole di Sapori – Blog: bricioledisapori.blogspot.it

Ingredienti:
(4 persone)
500 gr di code di gambero, insalata riccia variegata, 15/20 fragole, sale, olio,
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO

Preparazione:
Lessare per pochi minuti le code di gambero dopodiché sgusciarle e farle raffreddare.
Tagliare le fragole a fettine sottili per la lunghezza e, volendo, tenerne a parte 4 intere da usare come guarnizione.

Presentazione:
Disporre sui piatti l’insalata “in modo carino”, posizionarvi sopra le code di gambero quindi salare leggermente e mettere un filo d’olio.
Aggiungere infine le fettine di fragola e dare il tocco finale che rende veramente speciale quest’insalatina “irrorandola” con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO.