Domenica 24 settembre torna Acetaie Aperte, l’evento che ogni anno coinvolge gli appassionati Balsamic Lovers.
Acetaia del Cristo aderisce a questa iniziativa e apre le porte a tutti coloro che desiderano visitare l’Acetaia di famiglia, fondata nel 1849, offrendo numerose degustazioni a base di prodotti tipici modenesi, primo fra tutti il protagonista dell’evento, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Dalle ore 10.00 alle ore 18.00 i visitatori saranno accolti in Acetaia del Cristo per intraprendere un percorso enogastronomico all’insegna della tradizione e delle curiosità che rendono unico l’oro nero di Modena. Dal vigneto biologico alla sala cottura per terminare coi solai dell’Acetaia nei quali invecchia sapientemente, da ben 4 generazioni, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
A conclusione della visita, assaggi e degustazioni varie dei differenti aceti tradizionali anche in abbinamento a Parmigiano Reggiano e Gelato Artigianale.
Aperitivo e Buffet nel cortile dell’Acetaia del Cristo all’insegna di intrattenimenti e giochi alla scoperta delle curiosità e dei segreti che negli anni hanno reso l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. un prodotto apprezzato e riconosciuto in Italia e nel Mondo.
Invecchiato almeno 12 o oltre 25 anni in preziose batterie di legni pregiati e custodito gelosamente nei sottotetti di Acetaia del Cristo, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. sprigiona sensazioni uniche.
Gilberto ed Erika Barbieri e Daniele Bonfatti, vi aspettano in Acetaia del Cristo per condurvi in un meraviglioso tour enogastronomico!