Mousse gelata di Parmigiano Reggiano Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO

chef Andrea Ravidà – Ristorante BELVEDERE – Bertinoro (FC)

Ingredienti:
(per 6 persone)
Albumi 5, Parmigiano Reggiano 36 mesi 150 gr., Zucchero 100 gr., Panna Fresca 400 gr.
Aceto Balsamico Tradizionale Modena Extra Vecchio D.O.P. GINEPRO Acetaia del Cristo

Preparazione:
Montare a bagnomaria gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un composto consistente, adagiare il tutto in un bagnomaria di acqua e ghiaccio aggiungendo 120gr di Parmigiano Reggiano grattugiato e continuare a mescolare fino a quando non si raffredda totalmente, incorporare delicatamente la panna montata, disporre in 6 monoporzioni e passare al congelatore.

Presentazione:
Servire ricoprendo con un Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio D.O.P. GINEPRO.