acetaia-del-cristo-a-golositalia

Dal 27 febbraio al 1 marzo 2016 al centro fiera del Garda di Montichiari (BS) andrà in scena la  quinta edizione di Golositalia e Alimenti.

Golositalia è un evento tutto dedicato alle eccellenze enogastronomiche e alle attrezzature professionali del settore.

Quest’anno parteciperemo anche noi con una nutrita schiera di colleghi, tutti produttori delle più golose specialità modenesi. Ci troverete allo stand di “Eureka Food”, il numero 69 del padiglione 8. Eureka Food è una promettente realtà della bassa modenese che ha una mission, far conoscere al mondo intero le nostre eccellenze territoriali.

Saranno quattro giorni di eventi a tempo pieno, show cooking, degustazioni e cultura con la possibilità di acquisto diretto.

Un evento imperdibile che offre uno sguardo a 360° sul mondo del food e che si annuncia già di grande successo grazie ad un format unico nel suo genere, che coniuga le ultime novità del professional equipment ai prodotti tipici del made in Italy ed esteri, interessando tanto il pubblico professionale quanto gli appassionati di enogastronomia.

600 espositori (450 l’anno scorso) suddivisi in cinque padiglioni (uno in più rispetto al 2015), di cui due dedicati al professionale; sei aree tematiche: food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology & restaurant e franchising; 72.000 visitatori attesi nei quattro giorni di apertura. Quest’anno anche il layout della manifestazione sarà completamente rinnovato per offrire al pubblico un percorso ottimale.

Vi aspettiamo numerosi!