Un'esperienza per vivere il gusto unico
Prenota la tua visita guidata presso la nostra Acetaia per vivere in tranquillità un’esperienza unica.
Ognuno di voi può provare le stesse emozioni di un sommelier ispirato: basta una sola goccia per essere catapultati nella sinfonia di un vero e proprio microcosmo aromatico.
Daniele e Gilberto vi mostreranno le varie fasi della produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, dalla maturazione all’invecchiamento.
Durante la visita potrete degustare e acquistare i nostri prodotti unici.
Vi invitiamo a condividere i ricordi della visita in acetaia, con commenti e immagini, sui nostri canali social:
Orari e giorni di visita
Lunedì – Venerdì
9,00 – 11,30 e 14,30 – 17,00
Su prenotazione festivi e prefestivi.
È sempre consigliata la prenotazione
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LA PRODUZIONE
Come nasce un sapore unico
Riteniamo che i lunghi e pazienti invecchiamenti e le caratteristiche trasmesse dai differenti legni delle botti, come la tradizione vuole, siano alla base del vero successo dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP: la sublimazione perfetta di profumi, aromi e sapori inimitabili.
LE RICETTE
Abbinamenti gastronomici
L’ecletticità dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e i prolungati invecchiamenti nei legni della tradizione agevolano l’abbinamento con svariati menù: insalate, carne, pesce, formaggi e dolci di ogni tipo. Poche gocce, sempre versate a cottura terminata, meglio ancora in fase di composizione del piatto di portata, regalano un tripudio di sensazioni aromatiche.