Mandorlato Scaldaferro con Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO
Torronificio Scaldaferro – Dolo (VE) – www.scaldaferro.it
Ingredienti:
Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato almeno 24 mesi, Cioccolato fondente in tavoletta q.b. o cacao amaro in polvere q.b., Mandorlato dolce Scaldaferro, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO ACETAIA del CRISTO.
Preparazione:
Preparare piccole scaglie di Parmigiano Reggiano e disporle sul piatto.
Tagliare e triturare il mandorlato il più, piccolo possibile e cospargerlo sulle scagli di Parmigiano Reggiano. Grattugiarvi sopra il cioccolato fondente (o spolverare di cacao amaro in polvere). Aggiungere infine l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. CILIEGIO dell’Acetaia del Cristo e gustare il tutto allo stesso tempo, con il cucchiaino.
Originale come dessert, può, costituire un’ottima idea per un aperitivo.