Mostra tutto Antipasti Dessert Primi piatti Secondi piatti Tradizionali Vellutate VellutateVellutata di zucca con panna acida e Aceto Balsamico Tradizionale Castagno VellutateVellutata di zucca con Aceto Balsamico Extra Vecchio VellutateVellutata di finocchi e patate con Aceto Balsamico Tradizionale VellutateVellutata di cavolo bianco con maialino e Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio Primi piattiTortelloni di ricotta con Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale DessertTorta vegana al cioccolato e Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio AntipastiTonno Fresco in Crosta di Papavero e Zenzero con Caponata di Melanzane e Fragole all’Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio AntipastiTomino di capra con fichi, noci e Aceto Balsamico Tradizionale Ginepro AntipastiTomini con pere, culatello e Aceto Balsamico Secondi piattiTerrina di Coniglio con Aceto Balsamico Primi piattiTagliatelle in Gratin all’Aceto Balsamico Primi piattiTagliatelle alla zucca, radicchio rosso e Aceto Balsamico Tradizionale Secondi piattiSpiedo di Tonno con Aceto Balsamico Tradizionale Secondi piattiSpiedini di Pollo alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico Tradizionale Rovere DessertSorbetto ai mirtilli, acai e Aceto Balsamico Extra Vecchio Ciliegio Primi piattiSinfonia di pasta con Aceto Balsamico Extra Vecchio Ginepro AntipastiSformatini di provola e radicchio con Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio Tradizionali,Secondi piattiScaloppine con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Tradizionali,AntipastiScaglie di Parmigiano con Aceto Balsamico Tradizionale Extra Vecchio Primi piattiRisotto al Parmigiano Reggiano e all’Aceto Balsamico Tradizionale Gelso Primi piattiRisotto al Castelmagno e Aceto Balsamico Tradizionale Ginepro Primi piattiRaviolo di Lavarello con Aceto Balsamico Tradizionale Primi piattiRaviolo con asparagi, fiori di zucca e Aceto Balsamico Extra Vecchio Gelso AntipastiRadicchi, uova sode, cipolla caramellata con Aceto Balsamico Tradizionale Gelso