Le costolette di agnello rappresentano un tipico piatto pasquale, arricchito in questa versione con preziose gocce di Aceto Balsamico Tradizionale.

La ricetta che leggerete qui è stata realizzata dallo Chef Claudio Bagni del Ristorante San Silvestro.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Marinare le costolette d’agnello con olio, sale, pepe e qualche rametto di timo. Con le rondelle di verdure formare una corona alternandole, condire con olio, sale, pepe e cuocerle in forno per 15 min a 170°, nel frattempo tagliare lo scalogno a julienne e farlo brasare. Cuocere le costolette sulla griglia fino al punto di cottura preferito, togliere il tortino dal forno e cospargerlo con lo scalogno brasato.

Presentazione:

Adagiare il tortino su di un piatto posizionando le costolette in senso circolare completando con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. GINEPRO.

Abbinamento Consigliato:
Barbera d’Asti ‘Vintage 1998’ F.lli Bava (Rosso)