Il cocktail Agrodolce con Aceto Balsamico Tradizionale è rinfrescante, dal sapore intenso e decisamente aromatico, ideale per concedersi un break ristoratore durante le giornate primaverili.
Realizzato dallo Chef Mauro Ganzerla del Bar Dorando di Carpi a Modena, il Cocktail Agrodolce è un drink che presenta note contrastanti, dolci e acide, che creano un mix di sapori davvero unico!
Volete sapere come realizzarlo per i vostri ospiti?
Ingredienti:
- 1 cl Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio D.O.P. GELSO
- Orzata
- Succo di Limone
- Succo di Pompelmo
- 3 cl Bitter Campari
Preparazione:
Miscelare gli ingredienti nello shaker, agitare per bene, versare in un bicchiere “largo e basso” e guarnire con uno spiedino di frutta fresca.
Presentazione:
Infine, suggeriamo di guarnire il cocktail con una fettina di Kiwi, 3 fettine di Mela, 1 fettina di Pera e 1 ciliegina rossa.